The chicken (la poule)

 

La poule est un animal qui mesure 1 mètre 60 de haut. Elle est soutenue par deux petites pattes toutes maigres, ses ailes mesurent 1 mètre de long, elles lui servent à assommer ses adversaires tels que l’otarie ou l’ours. On ne peut trouver ce genre de poule qu’au Pôle-Nord. La poule peut manger 10 kilogrammes et boire 5 litres d’eau par jour. La poule pèse en moyenne 90 kilogrammes à l’âge adulte. Elle peut vivre jusqu’à 95 ans. Lorsqu’elle déploie ses ailes, la poule devient plus grande qu’un éléphant. Elle est féroce comme une lionne. La poule pond des oeufs. Le mâle s’appelle le coq polaire, les jeunes s’appellent les poussins polaires. Le cri de la poule est le gloussement. Lorsque la poule pète, un homme à moins de 5 kilomètres à des chances de mourir. Au cas contraire, il peut y avoir des effets secondaires comme avoir des milliers de boutons. Les poussins polaires ne sont pas contaminés à leur naissance car il s’y habituent.